Rezept: Honig-Crackers
![Foto: Honig-Crackers - Zutaten Bild: Honig-Crackers - Zutaten](/media/rb-o/109071-honig-crackers_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Piment | ca. 0.07 € |
0.66 TL | Natron | ca. 0.04 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
1 TL | Zitronenschale - abgerieben | ca. 0.28 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Achtung: Diese leckeren Kekse sind nicht süß!
Sollten Sie diese Cracker lieber süß essen, dann bestreichen Sie sie noch warm mit einer Glasur aus 1 Esslöffel Zitronensaft und 120 g Puderzucker.
Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Den leicht erwärmten Honig mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale dazugeben, ebenso die Eier, und alles zusammen kräftig verarbeiten.
Den Teig dünn ausrollen. Ovale Scheiben ausstechen. Auf ein mit Fett bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten ausbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 1.99 € In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig |
![]() | Spinat-Rhabarber-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.36 € Achtung: Sowohl Spinat, als auch Rhabarber enthalten relativ viel Oxalsäure. Wer mit Nierensteinen zu kämpfen hat, sei hiermit vorgewarnt. Spinat und |
![]() | Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art 4 Portionen Preise: Discount: 12.70 € EU-Bio: 12.83 € Demeter: 13.22 € Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der |
![]() | Rührei indisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.73 € Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten |
![]() | Überbackener Blattspinat mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 6.02 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.43 € Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen, putzen und halbieren oder in |