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Geflügelsülze - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Suppengrün putzen und zerkleinern. Hähnchenfleisch mit den Gewürzen und d Suppengrün in 3/4 Liter Salzwasser 30 Minuten garen. Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Die Brühe durchsieben. Zucchinis und Möhren in dünne Scheiben schneiden und fünf Minuten in der Brühe blanchieren. Herausnehmen.
Die Brühe mit Wein zu einem Liter Flüssigkeit auffüllen. Kräftig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und zur brühe geben. Portionsförmchen kalt ausspülen. Etwas Gelierflüssigkeit hineingießen und erstarren lassen.
Alle Zutaten in die Förmchen verteilen. Mit Gelierflüssigkeit auffüllen. Erstarren lassen.
Zum Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.
Beilagen: Bratkartoffeln und Remouladensoße.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geflügelsülze - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsülze - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geflügelsülze - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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