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Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~15.46 €Kosten Rezept: ~61.88 €
Kosten Portion: ~15.47 €Kosten Rezept: ~61.95 €
Kosten Portion: ~15.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht salzen und auf den Siebeinsatz legen. Topf mit Deckel verschließen, Fisch gar dünsten.
Kohlrabi schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfond mit Butter und Gelbwurzpulver aufkochen. Kohlrabi einlegen und weich köcheln lassen, zuletzt den frisch gehackten Estragon zugeben.
Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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