Rezept: The day after
![Foto: The day after - Zutaten Bild: The day after - Zutaten](/media/rb-y/76407-the_day_after_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb - frisch | ca. 0.08 € |
16 cl | Kraftbrühe - heiß | ca. 0.01 € |
5 cl | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
2 cl | Wodka | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heißen Kraftbrühe verrühren.
Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig hineingeben. Vor dem Trinken das Eigelb mit der Suppe verrühren.
Er wird in kleinen Schlucken bei geschlossenen Augen genossen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Anguilla-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.54 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.12 € Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja |
![]() | Suppengemüse-Käse-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 5.57 € Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten |
![]() | Hackbraten mit Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 8.48 € Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiß, |
![]() | Chicoree pikant überbacken mit Allgäuer Bergkäse 4 Portionen Preise: Discount: 8.26 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 17.26 € Die Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser sechs Minuten köcheln lassen, herausnehmen, abkühlen lassen und in einer |
![]() | Kleine Brot-Pizza 4 Stück Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 3.82 € Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Rosenkohl putzen, 5 Minuten |