Rezept: Garnelen auf Spargelragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
1 Dose(n) | Kaviar (deutsch) | |
Knoblauch | ||
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Riesengarnelen | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Spargel | |
1 Dose(n) | Tagliatelle | |
Weißwein | ||
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zucker | ||
1 | Schälchen Zuckererbsen | |
vom 15. 06. 00 |
Zubereitung:
Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.
Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus Weißwein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weißwein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln lassen. Später die Spargelstücke darunter mischen.
Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen- Ragout darum herum anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Roggen-Pilz-Bratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.98 € Den Roggen 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser mit Salz eine halbe Stunde kochen (im Schnellkochtopf sparen Sie Energie und | |
Champignon-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 6.75 € Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit | |
Hirsestrudel mit Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 5.98 € Milch aufkochen, Hirse einrühren und neben dem Herd aufquellen lassen. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eier trennen. Eidotter, Butter, Topfen und Frischkäse | |
Auberginen mit Gurkenquark 4 Portionen Preise: Discount: 10.01 € EU-Bio: 10.59 € Demeter: 10.84 € Auberginen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. | |
Mais-Lachs-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 9.42 € EU-Bio: 13.87 € Demeter: 13.91 € Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche, |