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Rezept: Garnelen auf Spargelragout

Bild: Garnelen auf Spargelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
1 Dose(n)Kaviar (deutsch) 
Knoblauch 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Riesengarnelen 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 BundSpargel 
1 Dose(n)Tagliatelle 
Weißwein 
1 Zitroneca. 0.79 €
Zucker 
1 Schälchen Zuckererbsen 
vom 15. 06. 00 

Zubereitung:

Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.

Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus Weißwein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weißwein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln lassen. Später die Spargelstücke darunter mischen.

Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen- Ragout darum herum anrichten.


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(*) Für diese Version von Garnelen auf Spargelragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaviar allgemein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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