Zutat: Deutscher Kaviar
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Blinis mit Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.53 €
Demeter: >1.68 €
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter schmelzen, ...
Garnelen auf Spargelragout
1 RezeptPreise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €
Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten. Die ...
Pikanter Muschelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >6.98 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >6.91 €
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ...
Gefüllte Artischockenböden
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.40 €
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und nach die Mayonnaise ...
Forellen-Pizza
4 PortionenPreise:
Discount: >12.93 €
EU-Bio: >13.97 €
Demeter: >14.16 €
Hefeteig zubereiten, gehen lassen und die Pizzaform damit auslegen. Nochmals gehen lassen. Teig mit Eigelb dünn bepinseln. Forellenfilets zerpflücken und ...
Brottorte 2
1 RezeptPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.61 €
Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohlabgeschmecktem Teig vereinen. Auf das Brot geben, mit ...
Adlon-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.89 €
EU-Bio: ~0.86 €
Demeter: ~0.90 €
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in ...
Kressesalat mit Räucherlachs
6 PortionenPreise:
Discount: >7.27 €
EU-Bio: >7.39 €
Demeter: >7.27 €
Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und kühl stellen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den beiden Ölsorten eine Vinaigrette rühren. Die Schalotten pellen und in ganz ...
Eiersalat mit Avocado und Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.04 €
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Spalten teilen. Avocadospalten mit ...
Kartoffeln aus der Folie
4 PortionenPreise:
Discount: >11.46 €
EU-Bio: >10.74 €
Demeter: >11.65 €
Ofen auf 225 Grad (Gas 4) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gründlich abbürsten. Folie in passend große Stücke schneiden und auf der Innenseite ...