skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Deutscher Kaviar     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar4 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.53 €
Demeter: >1.68 €

Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter schmelzen, ...

Garnelen auf Spargelragout

Garnelen auf Spargelragout1 Rezept
Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €

Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten. Die ...

Pikanter Muschelsalat

Pikanter Muschelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >6.98 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >6.91 €

Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ...

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.40 €

Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und nach die Mayonnaise ...

Forellen-Pizza

Forellen-Pizza4 Portionen
Preise:
Discount: >12.93 €
EU-Bio: >13.97 €
Demeter: >14.16 €

Hefeteig zubereiten, gehen lassen und die Pizzaform damit auslegen. Nochmals gehen lassen. Teig mit Eigelb dünn bepinseln. Forellenfilets zerpflücken und ...

Brottorte 2

Brottorte 21 Rezept
Preise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.61 €

Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohlabgeschmecktem Teig vereinen. Auf das Brot geben, mit ...

Adlon-Sauce

Adlon-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.89 €
EU-Bio: ~0.86 €
Demeter: ~0.90 €

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in ...

Kressesalat mit Räucherlachs

Kressesalat mit Räucherlachs6 Portionen
Preise:
Discount: >7.27 €
EU-Bio: >7.39 €
Demeter: >7.27 €

Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und kühl stellen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den beiden Ölsorten eine Vinaigrette rühren. Die Schalotten pellen und in ganz ...

Eiersalat mit Avocado und Kaviar

Eiersalat mit Avocado und Kaviar4 Portionen
Preise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.04 €

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Spalten teilen. Avocadospalten mit ...

Kartoffeln aus der Folie

Kartoffeln aus der Folie4 Portionen
Preise:
Discount: >11.46 €
EU-Bio: >10.74 €
Demeter: >11.65 €

Ofen auf 225 Grad (Gas 4) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gründlich abbürsten. Folie in passend große Stücke schneiden und auf der Innenseite ...
Up