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Stichwort: Seetiere
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Rezepte 1 bis 6 von 6
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Rezepte 1 bis 6 von 6
Garnelen auf Spargelragout

Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €
Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten. Die ...
Miesmuscheln in Tomatensauce

Preise:
Discount: >5.40 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >5.51 €
Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen, in Scheiben ...
Garnelenspieß auf Vanillenudeln

Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €
Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz schneiden. ...
Scharfes Venusmuschelragout

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Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.67 €
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte Austernpilze, ...
Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Preise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.36 €
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig ...
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.03 €
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein ...
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