Stichwort: Seetiere
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Garnelen auf Spargelragout
1 RezeptPreise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €
Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten. Die ...
Miesmuscheln in Tomatensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.95 €
Demeter: >5.40 €
Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen, in Scheiben ...
Garnelenspieß auf Vanillenudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €
Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz schneiden. ...
Scharfes Venusmuschelragout
1 RezeptPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.67 €
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte Austernpilze, ...
Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
1 RezeptPreise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.36 €
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig ...
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
1 RezeptPreise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.03 €
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein ...