skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Seetiere     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Garnelen auf Spargelragout

Garnelen auf Spargelragout1 Rezept
Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.06 €

Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten. Die ...

Miesmuscheln in Tomatensauce

Miesmuscheln in Tomatensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.95 €
Demeter: >5.40 €

Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen, in Scheiben ...

Garnelenspieß auf Vanillenudeln

Garnelenspieß auf Vanillenudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €

Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz schneiden. ...

Scharfes Venusmuschelragout

Scharfes Venusmuschelragout1 Rezept
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.67 €

Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte Austernpilze, ...

Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto1 Rezept
Preise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.36 €

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig ...

Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip1 Rezept
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.03 €

Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein ...
Up