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Gänsefüllung mit Maronen

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Bild: Gänsefüllung mit Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.66 €Kosten Rezept: ~1.81 €Kosten Rezept: ~1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

80 g   Maronen ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
80 g   Orangenwürfel ca. 0.13 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
80 g   Apfelwürfel ca. 0.24 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
80 g   Zwiebelwürfel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Portwein ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gänsefüllung mit Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänsefüllung mit Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gänsefüllung mit Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Esskastanien - Maronen - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gans  *   Gefüllt  *   Marone

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