skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Marone     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We

Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.22 €

Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei 140 ...

Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott

Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott12 Portionen
Preise:
Discount: >7.47 €
EU-Bio: >9.69 €
Demeter: >10.12 €

Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsfläche 4-5 Minuten mit bemehlten Händen ...

Rotkraut mit Maronen

Rotkraut mit Maronen1 Rezept
Preise:
Discount: >6.31 €
EU-Bio: >9.47 €
Demeter: >11.73 €

Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln und mit wenig Essig oder Zitronensaft mischen. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL ...

Maronen-Selleriesuppe

Maronen-Selleriesuppe6 Portionen
Preise:
Discount: >7.33 €
EU-Bio: >7.21 €
Demeter: >7.60 €

100 Gramm Selleriestreifen in heißem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Die ganzen Maronen, Lauchringe und den ...

Bûche de Noël

Bûche de Noël1 Rezept
Preise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >5.21 €

Dunkler Biskuit: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 Minuten kalt weiter schlagen. Mehl, Kakaopulver ...

Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...

Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...4 Portionen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.87 €

Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie keine kernlosen Trauben bekommen, sollten Sie ...

Gänsefüllung mit Maronen

Gänsefüllung mit Maronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~1.81 €
Demeter: ~1.99 €

Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen.

Spitzkohlwickel mit Maronen

Spitzkohlwickel mit Maronen2 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.12 €

Vom Spitzkohl vier schöne große Blätter ablösen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fein schneiden. Zwiebel in einem Topf mit ...

Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.65 €

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben. Masse flach auf Backblech ...

Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl

Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl2 Portionen
Preise:
Discount: ~15.58 €
EU-Bio: ~16.36 €
Demeter: ~18.38 €

Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe Tasse ...
Up