Werbung/Advertising
Stichwort: Marone
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Hirschkalbsrückenfilet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und Weintrauben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.22 €
Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei 140 ...
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott
12 PortionenPreise:
Discount: >7.57 €
EU-Bio: >9.69 €
Demeter: >10.12 €
Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsfläche 4-5 Minuten mit bemehlten Händen ...
Rotkraut mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >9.47 €
Demeter: >11.73 €
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln und mit wenig Essig oder Zitronensaft mischen. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL ...
Maronen-Selleriesuppe
6 PortionenPreise:
Discount: >7.73 €
EU-Bio: >7.21 €
Demeter: >7.60 €
100 Gramm Selleriestreifen in heißem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Die ganzen Maronen, Lauchringe und den ...
Bûche de Noël
1 RezeptPreise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >5.21 €
Dunkler Biskuit: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 Minuten kalt weiter schlagen. Mehl, Kakaopulver ...
Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...
4 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.87 €
Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie keine kernlosen Trauben bekommen, sollten Sie ...
Gänsefüllung mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.81 €
Demeter: ~1.99 €
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen.
Spitzkohlwickel mit Maronen
2 PortionenPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.12 €
Vom Spitzkohl vier schöne große Blätter ablösen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fein schneiden. Zwiebel in einem Topf mit ...
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.65 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben. Masse flach auf Backblech ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.58 €
EU-Bio: ~16.36 €
Demeter: ~18.38 €
Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe Tasse ...
Werbung/Advertising