Forelle mit Fenchel grilliert
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Forellen innen und außen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten grillieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forelle mit Fenchel grilliert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Fenchel grilliert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forelle mit Fenchel grilliert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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