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Indische Fladen - Luchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.14 €Kosten Rezept: ~1.19 €
Kosten Portion: ~0.20 €Kosten Rezept: ~1.22 €
Kosten Portion: ~0.20 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen.
Dünne Fladen ausrollen und in heißem Öl goldbraun backen.
Mit Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indische Fladen - Luchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indische Fladen - Luchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indische Fladen - Luchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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