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Rezept: Indische Fladen - Luchi

Bild: Indische Fladen  -  Luchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 €        Kosten Portion: 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.56 €       Demeter 1.09 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMehlca. 0.33 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Mineralwasserca. 0.03 €
Öl - zum Backenca. 0.14 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen.

Dünne Fladen ausrollen und in heißem Öl goldbraun backen.

Mit Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.


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(*) Für diese Version von Indische Fladen - Luchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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