skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pernod     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 126

Rotbarsch-Nudeln

Rotbarsch-Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.32 €

Rotbarschfilets nach Gräten abtasten und gegebenenfalls entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Für den Sud Fenchel vom Mittelkern entfernen und in ...

Alain Delon

Alain Delon8 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.23 €

Einige Eiswürfel in ein Stielglas geben und die Zutaten darüberfließen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.

Fenchel-Espuma

Fenchel-Espuma4 Portionen
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.63 €

Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitzen. Dann: Mit Pernod ablöschen, Wasser ...

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße

Muscheln mit Pernod-Sahnesoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.69 €
Demeter: >5.69 €

Muscheln gut waschen, die Bärte entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 1 l Salzwasser mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel auf 3 zum Kochen bringen, Muscheln ...

Lammkoteletts vom Grill (Picknick)

Lammkoteletts vom Grill (Picknick)12 Stk
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.15 €
Demeter: >0.78 €

Die Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit einreiben, in Alufolie verpacken und über Nacht kühl stellen. Fünfzehn bis zwanzig Minuten auf dem Grill ...

Karpfensoufflé mit Sauce

Karpfensoufflé mit Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >6.86 €

Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Thymian, Ingwer, Eigelb, Gemüsebrühenpulver und der Hälfte der Sahne in den Cutter geben und zu einer glatten Masse ...

Fenchel-Garnelen-Quiche

Fenchel-Garnelen-Quiche26 -28 Cm Durchmes
Preise:
Discount: >25.13 €
EU-Bio: >27.39 €
Demeter: >27.45 €

1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Ei, Milch, Salz und Zucker zufügen und die Butter in Flöckchen darauf geben. Das Ganze rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den ...

Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...

Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...2 Portionen
Preise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.04 €

Für den Seehecht das Filet in zwei gleich große Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten drei Minuten kross braten. Warmstellen. Für ...

Bombay Cocktail

Bombay Cocktail1 Rezept
Preise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.21 €

Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein großes, gekühltes Cocktailglas abseihen.

Spaghetti mit Lachssoße

Spaghetti mit Lachssoße4 Portionen
Preise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >17.42 €
Demeter: >17.45 €

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und ...
Up