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Fischtopf aus dem Langüdoc
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf legen durchwärmen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischtopf aus dem Langüdoc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischtopf aus dem Langüdoc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischtopf aus dem Langüdoc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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