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Kutteln nach Schaffhauser Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.98 €Kosten Rezept: ~7.81 €
Kosten Portion: ~1.95 €Kosten Rezept: ~8.23 €
Kosten Portion: ~2.06 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe dazugießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideale Beilage hierzu sind Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kutteln nach Schaffhauser Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln nach Schaffhauser Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kutteln nach Schaffhauser Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch * Innereien * Kutteln * Nose to Tail * Schaffhausen * Schweiz
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