Werbung/Advertising
Stichwort: Stockfisch
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern

Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >3.62 €
(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser einlegen und solange wässern bis er ...
Brandade, Stockfischpüree aus der Provence

Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >1.70 €
Stockfisch für mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Abtropfen lassen, mit Milch bedeckt aufsetzen und zugedeckt ...
Portugiesisch kochen:Bacalhau a Gomes de Sa (Diabetes)

Preise:
Discount: >3.45 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >4.22 €
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 Stunden ...
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)

Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >3.06 €
Stockfischrezepte sind in Umbrien stark verbreitet. Umbrien gehört zu den wenigen Regionen Italiens, die keinen Zugang zum Meer haben. Deswegen ass man dort, solange es ...
Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln

Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >4.13 €
1. Paprikaschoten auf einem Backblech verteilen und unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 10-15 Minuten rösten; dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen ...
Püree von Stockfisch und Kartoffeln

Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >3.35 €
Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen, halbieren und ...
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)

Preise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.86 €
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und Weißwein, mit etwas Chili, ...
Salat mit ungekochtem Stockfisch

Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.69 €
Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen. ...
Bacalhau Com Natas

Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >4.16 €
Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Den ...
Stockfischpfanne

Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >3.12 €
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden. Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben ...
Werbung/Advertising