skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Stockfisch     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern

Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern4 Portionen
Preise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >3.62 €

(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser einlegen und solange wässern bis er ...

Brandade, Stockfischpüree aus der Provence

Brandade, Stockfischpüree aus der Provence6 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >1.70 €

Stockfisch für mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Abtropfen lassen, mit Milch bedeckt aufsetzen und zugedeckt ...

Portugiesisch kochen:Bacalhau a Gomes de Sa (Diabetes)

Portugiesisch kochen:Bacalhau a Gomes de Sa (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >4.41 €

Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 Stunden ...

Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)

Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.40 €

Stockfischrezepte sind in Umbrien stark verbreitet. Umbrien gehört zu den wenigen Regionen Italiens, die keinen Zugang zum Meer haben. Deswegen ass man dort, solange es ...

Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln

Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >4.29 €

1. Paprikaschoten auf einem Backblech verteilen und unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 10-15 Minuten rösten; dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen ...

Püree von Stockfisch und Kartoffeln

Püree von Stockfisch und Kartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >3.35 €

Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen, halbieren und ...

Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)

Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.17 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.26 €

Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und Weißwein, mit etwas Chili, ...

Salat mit ungekochtem Stockfisch

Salat mit ungekochtem Stockfisch1 Rezept
Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >1.57 €

Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen. ...

Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas1 Rezept
Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.47 €
Demeter: >4.12 €

Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Den ...

Stockfischpfanne

Stockfischpfanne2 Portionen
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >3.12 €

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden. Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben ...
Up