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Fischsuppe mit Oliven

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Bild: Fischsuppe mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Kabeljaufilet ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Weißwein, trocken ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Würfel Krebspaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Topf Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Grüne Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß+schwarz, grob ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.

Zubereitungsz. : ca. 25 Min.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Krebse - XXX  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kabeljau  *   Olive  *   Suppe  *   Wein

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