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Saanensenf - Bernbiet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kirschen mit Zucker zugedeckt ca. eine Stunde leicht kochen, nach Bedarf wenig Wasser dazugießen. Auskühlen lassen.
Mehl und Wein unter Rühren zum Kirschmus geben, aufkochen. Gewürze beifügen. Unter Rühren fünfzehn Minuten kochen, nach Bedarf mit Wein verdünnen. Die Konsistenz sollte eher flüssig sein.
Den Senf auskühlen lassen, dann in ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen. Kühl gelagert, ist er mehrere Monate haltbar.
Passt auch zu Schinken und Wurstwaren.
Gut zu wissen:
Die Menge der angegeben Zutaten ergibt ein Glas mit ca. 500 ml Inhalt.
(*) Für diese Version von Saanensenf - Bernbiet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saanensenf - Bernbiet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saanensenf - Bernbiet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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