Fischröllchen an Safransauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat und dem Fischfond ablöschen. Auf großem Feuer zur Hälfte einkochen lassen.
Die beiden Rahmsorten und den Safran beifügen. Würzen.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen. Satt aufrollen. In die Sauce legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer zehn Minuten gar ziehen lassen.
Die Fischrouladen je in drei Stücke schneiden, anrichten und mit Sauce umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischröllchen an Safransauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischröllchen an Safransauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischröllchen an Safransauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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