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Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

         
Bild: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Kabeljau-oder Rotbarschfilet ca. 7.18 € ca. 7.18 € ca. 7.18 €
0.5    Zitrone; den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Salz + Cayennepfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1    Zwiebel; gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   Durchwachsener Speck ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
150 g   Grüne Paprikaschote ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
240 g   Tomaten (Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
115 g   Champignons - Dosenware ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Brühe - (Instant) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Saucenbinder, hell - Panasonic Mw-Kochbu ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 Minuten andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Minuten zu Ende garen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Minuten geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Kabeljau  *   Mikrowelle  *   Speck

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