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Fischfilet in Folie - Variation 1

         
Bild: Fischfilet in Folie - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten für 4 Personen
750 g   Fischfilet (Lachs, Heilbutt) ca. 18.71 € ca. 18.71 € ca. 18.71 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie - 4 Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine - oder Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Sahne oder Crème fraîche ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Dillspitzen ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen. Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.

Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten, 50-55 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilet in Folie - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet in Folie - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilet in Folie - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischfilet  *   Folie  *   Hauptgericht  *   Heilbutt  *   Lachs

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