Rezept: Äpfel mit Preiselbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Äpfel | ca. 0.49 € |
Preiselbeeren im Glas | ca. 0.17 € | |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren füllen und warm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Forellenfilet mit Rieslingsauce 4 Portionen Preise: Discount: 17.44 € EU-Bio: 28.80 € Demeter: 29.71 € Schalotten- und Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit dem Fischfond auffüllen und etwa zwei Minuten köcheln lassen. Die Forellenfilets mit weicher Butter | |
Zwetschgenbavesen 4 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.37 € Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und | |
Bayrischer Obatzda 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.48 € Zerdrückten Käse mit Gewürzen gibt es überall in Deutschland.Doch nur die bayerische Version trägt einen Namen, der schon die Zubereitung verrät: "Obaazn" | |
Bohnenragout mit Rinderbrust 6 Portionen Preise: Discount: 17.68 € EU-Bio: 21.14 € Demeter: 21.62 € Vier Liter Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett sehr dunkel bräunen. Inzwischen das | |
Geröstete Salzmandeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. |