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Rezept: Ananas-Fisch-Ragout

Bild: Ananas-Fisch-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 20.75 €        Kosten Portion: 5.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 20.72 €       Demeter 20.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchellfischfiletca. 13.29 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
1 Ananas - (1700 g)ca. 1.69 €
3 ELÖlca. 0.06 €
2 TLCurryca. 0.42 €
100 mlFischfondca. 0.50 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
100 gNordseekrabbenca. 4.19 €
Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.

Ananasscheiben in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, den Curry darüberstäuben und andünsten, dann den Fischfond und die Schlagsahne zugießen und alles etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.

Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Speisestärke glattrühren, zum Sud geben und unter Rühren aufkochen lassen.

Fisch und Krabben in die Soße geben und alles im geschlossenen Topf 5 - 6 Minuten auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Ananas-Fisch-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Fond - Fisch  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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