Zutat: Schellfisch - frisch
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Schellfisch in Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >19.89 €
EU-Bio: >19.89 €
Demeter: >20.03 €
Den Fisch rundherum abspülen und säubern, dann mit Zitronensaft und Salz einreiben. Sauerampfer waschen und fein wiegen, dann in den Bratbeutel geben. Den Fisch darauf ...
Nordsee-Schellfisch
4 PortionenPreise:
Discount: >19.18 €
EU-Bio: >18.98 €
Demeter: >19.07 €
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazugeben, kurz mit anbraten, mit Weißwein ...
Fischcurry mit Kokosmilch
4 PortionenPreise:
Discount: >19.75 €
EU-Bio: >20.08 €
Demeter: >20.15 €
Der vorbereitete Fisch wird in kurze, breite Streifen geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. Alle anderen Zutaten außer Öl und Kokosmilch werden im Mörser ...
Schellfischsteaks auf Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.29 €
Kartoffeln würfeln und in heißem Öl 15-20 Minuten goldbraun braten. Tomaten heiß überbrühen, abziehen und vierteln. Bohnen putzen, halbieren und 20 Minuten in ...
Schellfisch in Senfsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >18.42 €
EU-Bio: >18.26 €
Demeter: >18.72 €
Die Hälfte der Butter in einer entsprechend großen Kasserolle zerlassen, den Senf und die Eigelbe darin verrühren. Bei geringer Hitze eindicken lassen, ohne dass ...
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.97 €
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Minuten braten. Fisch ...
Fischkoteletts auf Wirsing
4 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.47 €
Den Wirsing putzen, waschen, vierteln, die Strünke herausschneiden und den Wirsing in breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen, wenn nötig, kurz abbrausen ...
Schellfisch in Safran-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.49 €
Lauch und tomaten in heißem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln. Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft ...
Mexikanischer Fischbraten
6 PortionenPreise:
Discount: >24.02 €
EU-Bio: >24.09 €
Demeter: >24.62 €
Fisch säubern, säuern, salzen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch gießen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden ...
Schellfischfilet mit
1 RezeptPreise:
Discount: >18.96 €
EU-Bio: >17.36 €
Demeter: >17.40 €
Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren darin andünsten. Nach 5 ...