skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Schellfisch - frisch     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 73

Schellfisch in Sauerampfersauce

Schellfisch in Sauerampfersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >19.89 €
EU-Bio: >19.89 €
Demeter: >20.03 €

Den Fisch rundherum abspülen und säubern, dann mit Zitronensaft und Salz einreiben. Sauerampfer waschen und fein wiegen, dann in den Bratbeutel geben. Den Fisch darauf ...

Nordsee-Schellfisch

Nordsee-Schellfisch4 Portionen
Preise:
Discount: >19.18 €
EU-Bio: >18.98 €
Demeter: >19.07 €

Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazugeben, kurz mit anbraten, mit Weißwein ...

Fischcurry mit Kokosmilch

Fischcurry mit Kokosmilch4 Portionen
Preise:
Discount: >19.75 €
EU-Bio: >20.08 €
Demeter: >20.15 €

Der vorbereitete Fisch wird in kurze, breite Streifen geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. Alle anderen Zutaten außer Öl und Kokosmilch werden im Mörser ...

Schellfischsteaks auf Gemüse

Schellfischsteaks auf Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.29 €

Kartoffeln würfeln und in heißem Öl 15-20 Minuten goldbraun braten. Tomaten heiß überbrühen, abziehen und vierteln. Bohnen putzen, halbieren und 20 Minuten in ...

Schellfisch in Senfsoße

Schellfisch in Senfsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >18.42 €
EU-Bio: >18.26 €
Demeter: >18.72 €

Die Hälfte der Butter in einer entsprechend großen Kasserolle zerlassen, den Senf und die Eigelbe darin verrühren. Bei geringer Hitze eindicken lassen, ohne dass ...

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.97 €

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Minuten braten. Fisch ...

Fischkoteletts auf Wirsing

Fischkoteletts auf Wirsing4 Portionen
Preise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.47 €

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln, die Strünke herausschneiden und den Wirsing in breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen, wenn nötig, kurz abbrausen ...

Schellfisch in Safran-Sauce

Schellfisch in Safran-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.49 €

Lauch und tomaten in heißem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln. Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft ...

Mexikanischer Fischbraten

Mexikanischer Fischbraten6 Portionen
Preise:
Discount: >24.02 €
EU-Bio: >24.09 €
Demeter: >24.62 €

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch gießen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden ...

Schellfischfilet mit

Schellfischfilet mit1 Rezept
Preise:
Discount: >18.96 €
EU-Bio: >17.36 €
Demeter: >17.40 €

Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren darin andünsten. Nach 5 ...

Werbung/Advertising

Up