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Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
Die Zwiebel fein hacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.
Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und anschließend mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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