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Rezept: Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)

Bild: Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.32 €       Demeter  >4.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
800 gLammfiletca. 0.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
125 gPecorino, geriebenca. 2.49 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
etwasWorcestersauce 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden einwirken lassen.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.

Die Zwiebel fein hacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.

Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.

Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und anschließend mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.


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(*) Für diese Version von Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Käse Lamm


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