Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen. Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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