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Devonshire Apfelkuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~3.20 €
Kosten Portion: ~0.53 €Kosten Rezept: ~3.67 €
Kosten Portion: ~0.61 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Den Backofen auf 220°C (Gas: Stufe 7) vorheizen.
Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und die Butter mit den Fingerspitzen einreiben. Korinthen und Äpfel zugeben. Falls die Mischung zu trocken ist, etwas Milch zugeben.
Eine 20 cm lange Kuchenform ausbuttern und die Mischung gut hineindrücken. Zehn Minuten bei 220°C (Gas: Stufe 7) backen. Die Temperatur danach auf 140°C (Gas: Stufe 1) reduzieren und noch 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Devonshire Apfelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Devonshire Apfelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Devonshire Apfelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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