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Felchen auf Gemüsebett

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Bild: Felchen auf Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Bundzwiebeln mit dem Grün - in Ringen ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
500 g   Fenchel quer in feinen - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Zucchini; längs geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in ca.5cm langen Stängeli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Cherry-Tomaten; halbiert ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Felchen; je ca. 250g - küchenfertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Fenchelkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, salzen.

Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige Male schräg einschneiden, innen und außen würzen. Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.

Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Felchen auf Gemüsebett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Felchen auf Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Felchen auf Gemüsebett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Felchen / Maränen / Renken - ganz  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Felchen  *   Fisch  *   Gemüse  *   Süsswasser

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