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Faggots
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~7.26 €
Kosten Portion: ~1.82 €Kosten Rezept: ~7.63 €
Kosten Portion: ~1.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuss dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über die Würstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.
Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht mit Bratkartoffeln und Gemüsesalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Faggots werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Faggots Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Faggots erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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