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Estofado de verduras

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Bild: Estofado de verduras  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)   Olivenöl ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 0.96 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Mittelgroße Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
1    Paprika - grüne ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
4    Fleischtomaten ca. 1.16 € ca. 1.16 € ca. 1.16 €
1    Schuss Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
400 g   Thunfisch in Öl ca. 2.40 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
Zweig(e)   Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl frittieren, herausnehmen und warm stellen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ins verbliebene Bratfett geben und anbraten. Bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel feinhacken, ins Bratfett geben, glasig dünsten. Tomaten enthäuten, entkernen und zu den Zwiebeln in das Fett geben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben und die Paprika dazugeben, alles bei mäßiger Hitze 8 - 10 min köcheln lassen.

Das Gemüse anrichten, den zerpflückten Thunfisch darauf gleichmäßig verteilen und mit Kräuterzweigen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Estofado de verduras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Estofado de verduras Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Estofado de verduras erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weißwein  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischlos  *   Spanisch

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