Stichwort: Spanisch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Krake auf galicische Art (Pulpo a feira)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >0.83 €
Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene Köche ...
Mojo verde de cilantro
1 RezeptPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >1.73 €
Im Mörser das Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander gut vermischen, nach einer Weile die geschälten und kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Wenn sich nach ...
Gazpacho
4 PortionenPreise:
Discount: >4.82 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.49 €
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika putzen und kleinschneiden. ...
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >6.64 €
Demeter: >10.26 €
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einer ...
Alcachofas ’Torre del Oro’
4 PortionenPreise:
Discount: >6.51 €
EU-Bio: >7.23 €
Demeter: >9.71 €
Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel herauslösen ...
Mojo rojo - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >8.13 €
EU-Bio: >8.19 €
Demeter: >4.07 €
Die festen Zutaten im Mörser sorgfältig zu einer Paste vermischen, dann nach und nach das Öl hineinrühren, abschließend den Essig und das Wasser. Allgemeine Tips: ...
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
4 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.14 €
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und beiseitestellen. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die sehr fein gehackten Schalotten dazugeben und ...
Sangría
6 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
In einen großen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben. Wein und Weinbrand dazugießen. mit einem langstieligen Löffel gut verrühren. Abschmecken. Wenn ...
Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.71 €
EU-Bio: ~15.71 €
Demeter: ~15.02 €
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle ...
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1 RezeptPreise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >3.53 €
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. ...