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Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.37 €Kosten Rezept: ~2.50 €
Kosten Portion: ~0.42 €Kosten Rezept: ~2.65 €
Kosten Portion: ~0.44 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, Joghurt und Milch vermischen, die gekochte Fleischbrühe langsam in die Mischung hinzufügen. Salzen und bei kleiner Flamme 15 Minuten lang rühren.
Für die Teigstücke das Ei mit dem Mehl vermischen und kneten, 2 mm dick ausrollen. Den Teig in 1 cm große Vierecke teilen, in Öl braten.
Auf jede Portion der Suppe die gebratenen Teigstücke streuen. Mit geschmolzener Butter und getrockneten oder frischen Pfefferminzblättern verzieren.
Gut zu wissen:
Der Clou bei dieser Köstlichkeit aus der Küche der türkischen Sultane sind kleine Teigstückchen auf der Suppe.
(*) Für diese Version von Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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