skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Muskatnuss - ganz     
Seite 1 von 47     
Rezepte 1 bis 10 von 467

Gemüse-Tofu-Pflänzchen

Gemüse-Tofu-Pflänzchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.05 €

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Gewürzessig

Gewürzessig127 Ml
Preise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.69 €
Demeter: >6.92 €

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den heißen Essig mit den Gewürzen in saubere Flaschen füllen, dabei die Würzmittel gleichmäßig auf ...

Consomme mit Markklößchen

Consomme mit Markklößchen4 Portionen
Preise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >17.03 €
Demeter: >22.67 €

1. Das Rindfleisch waschen und in einen großen Topf legen. Etwa 2 l kaltes Wasser angießen. 1 Bund Suppengemüse putzen und grob zerkleinern, mit 1 El Pfefferkörnern ...

Quiche Lorraine - Variation 3

Quiche Lorraine - Variation 324 Cm
Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >5.06 €

1. Mehl, Salz, weiches Fett und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Teig verkneten, mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen ...

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak2 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.62 €

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und unter die Kartoffeln heben. In ...

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße1 Rezept
Preise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.77 €

Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem Geschirrhandtuch gut ausdrücken, mit einem ...

Spargel-Auflauf - Variation 1

Spargel-Auflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >24.04 €
Demeter: >41.96 €

1. Spargel schälen, halbieren und zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben. 15 -- 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier 10 Minuten kochen. 2. 30 g ...

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €

Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...

Grüne Nudeln mit Champignons

Grüne Nudeln mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.08 €

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Champignons mit einem sauberen Tuch sorgfältig putzen und in ...

Flammkuchen - Variation 2

Flammkuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.41 €
Demeter: >3.46 €

Flammkuchen Gibt es z.B. im Elsass in verschiedenen Gastwirtschaften. Dort setzt man sich und bekommt dann solange ein Brett mit Flammkuchen drauf bis man entweder ...
Up