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Rezept: Eingelegte Pilze und Zucchini

Bild: Eingelegte Pilze und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.39 €       Demeter  >7.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchinica. 1.35 €
300 ggroße Champignonsca. 1.72 €
2 (-3) rote Zwiebeln 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
1 Knolle Knoblauchca. 0.04 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
4 Zweig(e)Rosmarinca. 0.26 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
4 TLweiße Pfefferkörner - gehäuft 
heller Basamico-Essig zum - Auffüllen 

Zubereitung:

Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.

Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz aufkochen. Dann in große Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen. Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen. Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.

Zubereitungszeit: circa 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Eingelegte Pilze und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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