Rezept: Eingelegte Pilze und Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Zucchini | ca. 1.35 € |
300 g | große Champignons | ca. 1.72 € |
2 | (-3) rote Zwiebeln | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1 | Knolle Knoblauch | ca. 0.04 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
4 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.26 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
4 TL | weiße Pfefferkörner - gehäuft | |
heller Basamico-Essig zum - Auffüllen |
Zubereitung:
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.
Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz aufkochen. Dann in große Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen. Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen. Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Zubereitungszeit: circa 35 Minuten
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