skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Einmachen     
Seite 1 von 43     
Rezepte 1 bis 10 von 424

Tomatenchutney mit Frischen Kräutern

Tomatenchutney mit Frischen Kräutern1 Rezept
Preise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >5.85 €
Demeter: >5.92 €

Alle Zutaten - außer der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Ab und zu ...

Fasan gebraten.

Fasan gebraten.1 Rezept
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.33 €

Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hineingesteckt, dressiert und nach Belieben mit Speck ...

Schweinekoteletts

Schweinekoteletts1 Rezept
Preise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.35 €
Demeter: >0.38 €

Das Fleisch wird von den Knochen abgelöst, in Scheiben geschnitten, geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, erst in zerschlagenem Ei und darauf in geriebenen Brötchen ...

Süß-Saure Rotweinschalotten

Süß-Saure Rotweinschalotten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~2.20 €
Demeter: ~1.95 €

Die Schalotten so pellen, dass der Stielansatz erhalten bleibt. Rotwein und Rotweinessig mit den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schalotten hineingeben ...

Quitten-Mostarda

Quitten-Mostarda1 Rezept
Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >5.48 €
Demeter: >5.48 €

Die Senfkörner im Mörser fein zerdrücken und mit kaltem Wasser vermengen. Einige Stunden stehen lassen. Die Quitten, Zucker, Weißwein, Essig, Meerrettich und Zimt ...

Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~5.18 €

Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weißweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen, entkernen und in Streifen ...

Geschmorte Wildente.

Geschmorte Wildente.1 Rezept
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.60 €

Die Wildenten werden sehr sauber vorbereitet und außen und innen mit Salz eingerieben. 15 bis 18 dkg Butter lässt man hellbraun werden und brät die Ente auf beiden ...

Kaninchen-Pastete.

Kaninchen-Pastete.1 Rezept
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €

Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...

Rebhuhn-Pudding

Rebhuhn-Pudding1 Rezept
Preise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €

Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...

Lammbraten - Variation 3

Lammbraten - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >1.08 €

Aus dem Hinterviertel eines Lammes löst man den Knochen aus, reibt es mit Salz ein, legt es in eine Bratpfanne, gibt 1 in Scheiben geschnittene Zwiebel, 1 kleine gelbe ...

Werbung/Advertising

Up