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Rezept: Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln

Bild: Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.95 €       Demeter  >2.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
500 ggeputzte Eierschwammerl - (Pfifferlinge) 
1 fein geschnittene Schalotteca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 ELNussölca. 0.72 €
0.5 TLMajoran - gehäuft, frischca. 0.03 €
0.5 lRindsuppe (Fleischbrühe)ca. 0.99 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
5 BlattGelatineca. 0.74 €

Zubereitung:

Gelatine einweichen.

Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kräutern in Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

Gelatine in etwas Rindsuppe auflösen, mit dem Rest der Suppe vermischen.

4 Förmchen (a etwa 0,2 l) mit etwas Öl auspinseln, dann mit Klarsichtfolie auslegen.

Eierschwammerl einfüllen, mit dem Gelee ausfüllen.

Im Kühlschrank ca. 2 Stunden stehen lassen.

Danach die Sulz aus der Form stürzen und die Folie abziehen.

Auf einem kalten Teller anrichten, mit Radieschenscheiben und roten Zwiebeln garnieren, mit Balsamico-Essig und Nussöl leicht beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen.

etwa 10 g Fett/Portion


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(*) Für diese Version von Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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