Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gelatine einweichen.
Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kräutern in Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Gelatine in etwas Rindsuppe auflösen, mit dem Rest der Suppe vermischen.
4 Förmchen (a etwa 0,2 l) mit etwas Öl auspinseln, dann mit Klarsichtfolie auslegen.
Eierschwammerl einfüllen, mit dem Gelee ausfüllen.
Im Kühlschrank ca. 2 Stunden stehen lassen.
Danach die Sulz aus der Form stürzen und die Folie abziehen.
Auf einem kalten Teller anrichten, mit Radieschenscheiben und roten Zwiebeln garnieren, mit Balsamico-Essig und Nussöl leicht beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen.
etwa 10 g Fett/Portion
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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