Stichwort: Gelatine
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Panna Cotta aus der Emilia-Romagna
1 RezeptPreise:
Discount: >5.06 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >5.09 €
1. 2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 500 g Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit ...
Buttermilchecken mit Erdbeer-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.18 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Buttermilch, ...
Weinschaumsauce - Variation 2
1 LiterPreise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weißwein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in einem Kessel im ...
Aspik
1 RezeptPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.87 €
Erkaltete Brühe durch Abschöpfen des Fettes entfetten, dann durch ein Sieb gießen. Fettreste würden den Aspik trüben. Eventuell auch Brühwürfel verwenden. ...
Orangen-Eissoufflé’
4 'PortionenPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.24 €
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. 'In einem Wasserbad unter ständigem Rühren ...
Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >2.98 €
Gelatine einweichen. Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kräutern in Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen ...
Bunter Aspirand mit Kräuterquark
1 RezeptPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.29 €
Demeter: >11.29 €
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt dünsten. ...
Deftiges Sauerfleisch
6 PortionenPreise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.48 €
Demeter: >13.29 €
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und 90 Minuten leicht kochen. Wein und ...
Agis Tellersülze
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.94 €
EU-Bio: ~11.06 €
Demeter: ~11.28 €
Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller ...
Rhabarber-Terrine Mit Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >8.26 €
Demeter: >8.26 €
Rhabarber schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Passionsfruchtsaft (Maracuja) zusammen mit dem Zucker, ausgeschabtem Vanillemark und Sternanis zum Kochen ...