skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Gelatine     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Panna Cotta aus der Emilia-Romagna

Panna Cotta aus der Emilia-Romagna1 Rezept
Preise:
Discount: >5.06 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >5.09 €

1. 2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 500 g Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit ...

Buttermilchecken mit Erdbeer-Soße

Buttermilchecken mit Erdbeer-Soße4 Portionen
Preise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.18 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Buttermilch, ...

Weinschaumsauce - Variation 2

Weinschaumsauce - Variation 21 Liter
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €

Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weißwein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in einem Kessel im ...

Aspik

Aspik1 Rezept
Preise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.87 €

Erkaltete Brühe durch Abschöpfen des Fettes entfetten, dann durch ein Sieb gießen. Fettreste würden den Aspik trüben. Eventuell auch Brühwürfel verwenden. ...

Orangen-Eissoufflé’

Orangen-Eissoufflé’4 'Portionen
Preise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.24 €

Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. 'In einem Wasserbad unter ständigem Rühren ...

Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln

Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >2.98 €

Gelatine einweichen. Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kräutern in Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen ...

Bunter Aspirand mit Kräuterquark

Bunter Aspirand mit Kräuterquark1 Rezept
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.29 €
Demeter: >11.29 €

Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt dünsten. ...

Deftiges Sauerfleisch

Deftiges Sauerfleisch6 Portionen
Preise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.48 €
Demeter: >13.29 €

Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und 90 Minuten leicht kochen. Wein und ...

Agis Tellersülze

Agis Tellersülze4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.94 €
EU-Bio: ~11.06 €
Demeter: ~11.28 €

Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller ...

Rhabarber-Terrine Mit Erdbeeren

Rhabarber-Terrine Mit Erdbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >8.26 €
Demeter: >8.26 €

Rhabarber schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Passionsfruchtsaft (Maracuja) zusammen mit dem Zucker, ausgeschabtem Vanillemark und Sternanis zum Kochen ...

Werbung/Advertising

Up