skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Haselnussöl     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 161

Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti

Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >4.69 €

ca. 4 Stunden, aufwändig Für die roten Rüben: Eine Rübe zu Saft pressen. Die restlichen Rüben mit Meersalz und Kümmel in Alufolie wickeln, auf ein Blech ...

Blattsalat mit Kräutern

Blattsalat mit Kräutern12 Portionen
Preise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €

Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...

Salat mit Cranberries und Entenbrust

Salat mit Cranberries und Entenbrust6 Portionen
Preise:
Discount: >10.09 €
EU-Bio: >10.49 €
Demeter: >10.49 €

1. Die Cranberries verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Damit die Beeren beim Erhitzen nicht platzen, jede Frucht mit einem Zahnstocher durchstechen. 2. Kumquats ...

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...

Linsensalat mit Wachtelbrüsten

Linsensalat mit Wachtelbrüsten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.11 €
Demeter: >0.15 €

Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, die es vor allem in Reformhäusern gibt. Sie sind ...

Topinambur-Salat

Topinambur-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.25 €
Demeter: >6.95 €

Topinambur mit einer Gemüsebürste oder dem grünen Reinigungsschwamm unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Verdorrte Schale entfernen. Jetzt im ...

Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel

Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.17 €

Das Eigelb mit dem Zucker, dem Kirsch und dem Vanillemark über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend kalt schlagen und den Rahm und die Kirschen unterheben. ...

Wiener Rostbraten Gefüllt & Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Wiener Rostbraten Gefüllt & Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat6 Portionen
Preise:
Discount: >7.30 €
EU-Bio: >7.31 €
Demeter: >8.12 €

45 Minuten Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsschnitt). Fleisch aufklappen und flachdrücken, mit Salz ...

Das Geheimnis des besten Spargels im Ricottateig mit Sauce Hollandaise

Das Geheimnis des besten Spargels im Ricottateig mit Sauce Hollandaise4 Portionen
Preise:
Discount: >5.01 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >5.47 €

Nussöl und weißer Balsamico geben der Sauce den richtigen Pfiff. Teigzutaten zusammenkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und eine Stunde ruhen lassen. Spargel ...

Röhrennudeln mit Artischocken-Kräutersauce

Röhrennudeln mit Artischocken-Kräutersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.11 €

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch in Scheiben, die Minze in feine Streifen schneiden. Nun die Artischocke putzen, von Blättern befreien und die Böden in Streifen ...
Up