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Eglifilets mit Pilzsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heißen Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte warmstellen.
In der selben Pfanne die Pilze mit der Butter dünsten, würzen und warm stellen.
Den Bratfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, den Saucenrahm dazugeben und abschmecken. Pilze zugeben.
Die Fischfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.
Dazu: Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eglifilets mit Pilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eglifilets mit Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eglifilets mit Pilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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