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Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~3.08 €
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~3.08 €
Kosten Portion: ~0.77 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Minuten kochen, Gewürze entfernen.
Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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