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Rezept: Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen

Bild: Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.87 €       Demeter  >9.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

16 Sehr dünne 
Scheibe(n)aus dem 
Kalbsrücken à 40 g 
1 Weiße Zwiebelca. 0.05 €
5 ELButterca. 0.41 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gGekochter 
Hinterschinken 
2 Scheibe(n)Toast 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
150 gBratwurstbrätca. 2.33 €
(Zwiebelwurst 
Nürnberger) 
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
2.5 kgschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 ELButter, 1 EL ÖL 
200 gPfifferlinge oderca. 4.39 €
Steinpilze 

Zubereitung:

Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter glasig anschwitzen. Champignons putzen, mit dem Schinken würfeln, zu den Zwiebeln geben, anbraten und zur Seite stellen. 2. Toastbrot ebenfalls in kleine Würfel schneiden, in 1 EL Butter zu Croutons braten, herausnehmen und zur Seite stellen. 3. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Bratwurstbrät aus dem Darm drücken, mit Eigelb, Creme fraiche, Petersilie, Pilzmischung und Croutons gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 4. Die Kalbsscheiben ausbreiten und mit der Füllung bestreichen. Zusammenrollen, mit einem Zahnstocher verschließen, salzen und pfeffern. In der restlichen Butter und 2 EL Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und im Back-ofen etwa fünf Minuten ziehen lassen. 5. In der Zwischenzeit Schalotte und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Pfifferlinge putzen, in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen, trockentupfen. 6. Schalotte und Knoblauch in Butter und Öl glasig anschwitzen. Pfifferlinge hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten durchschwenken. 7. Die Kalbsröllchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit den Pfifferlingen servieren.


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(*) Für diese Version von Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schalotten  *   Steinpilze  *   Zwiebeln, weiß


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