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Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen

         
Bild: Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

16    Sehr dünne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Scheibe(n)   aus dem ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kalbsrücken à 40 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Weiße Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
5 EL   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
100 g   Gekochter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hinterschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
150 g   Bratwurstbrät ca. 2.32 € ca. 2.32 € ca. 2.32 €
   (Zwiebelwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nürnberger) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 kg   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 Bund   Petersilie - glatt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 EL   Butter, 1 EL ÖL ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Pfifferlinge oder ca. 2.39 € ca. 4.39 € ca. 4.39 €
   Steinpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter glasig anschwitzen. Champignons putzen, mit dem Schinken würfeln, zu den Zwiebeln geben, anbraten und zur Seite stellen. 2. Toastbrot ebenfalls in kleine Würfel schneiden, in 1 EL Butter zu Croutons braten, herausnehmen und zur Seite stellen. 3. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Bratwurstbrät aus dem Darm drücken, mit Eigelb, Creme fraiche, Petersilie, Pilzmischung und Croutons gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 4. Die Kalbsscheiben ausbreiten und mit der Füllung bestreichen. Zusammenrollen, mit einem Zahnstocher verschließen, salzen und pfeffern. In der restlichen Butter und 2 EL Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und im Back-ofen etwa fünf Minuten ziehen lassen. 5. In der Zwischenzeit Schalotte und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Pfifferlinge putzen, in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen, trockentupfen. 6. Schalotte und Knoblauch in Butter und Öl glasig anschwitzen. Pfifferlinge hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten durchschwenken. 7. Die Kalbsröllchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit den Pfifferlingen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schalotten  *   Steinpilze  *   Zwiebeln, weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Pilze

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