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Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen
lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl,
Ei, Semmelmehl) panieren und in heißem Öl ausbacken.
Die Pfifferlinge waschen und säubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsoße
ablöschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Den Rehrücken auslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter rosa braten. Alles
zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und fertig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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