Rezept: Anisbrötli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
400 g | Puderzucker | ca. 0.78 € |
1 EL | Anis - ganz | ca. 0.35 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Weißmehl - Menge evtl. anpassen | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Den Teig ca. 15 mm dick ausrollen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein befettetes Blech legen.
Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Anschließend bei 130 Grad C etwa eine Stunde backen.
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