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Rezept: Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel

Bild: Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.48 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 kgFrische Fenchelknollen 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Kräuterstrauß 
Zusammengebunden aus: 
Rosmarin 
Lorbeer 
Tymian 
1 lGemüse- oder Hühnerbrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Geputzten, gewaschenen und gut zerkleinerten Fenchel in einem großen Topf im mäßig heißen Öl zugedeckt anschwitzen. Ab und zu umrühren und aufpassen, dass nichts anbrennt. Nach 10 Minuten den Deckel abnehmen und den Fenchel bei nicht zu großer Hitze bräunen und gewissermassenkaramellisieren. Kräuterstrauss hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Zudecken und eine halbe Stunde köcheln. Hernach den Kräuterstrauss herausnehmen und den Inhalt des Topfes mit dem Pürierstab in eine nicht zu feine Creme verwandeln. mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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