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Rezept: Coniglio al forno

Bild: Coniglio al forno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kaninchen a 1500 g 
3 Knoblauchzehen; evt. 6ca. 0.12 €
Kräuter, eine Handvoll: 
Rosmarin 
Salbei 
Lorbeer 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl übergießen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen. Etwa 90 Minuten , sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180oC, nach etwa 30 Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140oC herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach genau demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man jede Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner zubereiten. Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die Stücke wirklich unermüdlich beschöpft.


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(*) Für diese Version von Coniglio al forno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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