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Bunte Blechnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.27 €Kosten Rezept: ~9.97 €
Kosten Portion: ~2.49 €Kosten Rezept: ~10.01 €
Kosten Portion: ~2.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eiernudeln bissfest garen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch abgießen, abtropfen und bereitstellen.
Tomaten waschen, halbieren.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln mischen. Eier mit geriebenem Käse und der Sahne verrühren, abschmecken.
Käsesahne ebenfalls unter die Nudeln heben und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Das Ganze im Backofen 20 - 25 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Blechnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Blechnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Blechnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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