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Conejo Relleno Y Samfaina Catalana

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Bild: Conejo Relleno Y Samfaina Catalana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1    Kaninchen (ca. l 1/4 kg) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kaninchenleber und -niere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Spinat oder Mangoldblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Weißbrot ohne Kruste ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
FÜR DIE SOSSE
   Klein geschnittene Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Möhren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brandy und Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
FÜR DIE SAMFAINA
2    Auberginen ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
2    grüne Pfefferschoten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Süße rote Pfefferschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
2    Kleingehackte Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
250 g   Frische gewürfelte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 TL   Olivenöl ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.26 €

Zubereitung:

Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Mangoldblätter füllen. Dann folgt eine Schicht mit einer Mischung aus kleingewürfeltem Fleisch der Vorderbeine mit abgetropftem Weißbrot, das zuvor in Milch eingelegt wurde. Die dritte Schicht besteht aus Leber und Niere. Nun wird das Kaninchen aufgerollt, mit einer Schnur zusammengehalten und zum Backen ca 50 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geschoben. Für die Soße werden die restlichen Innereien und das kleingeschnittene Gemüse in einer tiefen Pfanne 10 Minuten lang erhitzt. Hinzu kommen Brandy und Weißwein, und nach einigem Umrühren die Hühnerbrühe. Auf kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen.

Für die Sanfaina wird das Gemüse getrennt in der Pfanne angebraten. Dann werden die Zwiebeln gedünstet, hinzu kommen die Tomatenwürfel, schliesslich das andere bereits sautierte Gemüse. Bei leichter Hitze 5 Minuten kochen.

Um das Kaninchen traditionsgemäss zu servieren, sollte es in runde Scheiben geschnitten und in die Mitte des Tellers gelegt werden. Drumherum wird je eine Portion Sanfaina und Soße drapiert...

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Conejo Relleno Y Samfaina Catalana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Conejo Relleno Y Samfaina Catalana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Conejo Relleno Y Samfaina Catalana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Blattspinat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaninchen frisch  *   Kaninchenleber  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Weißbrot  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Gefüllt  *   Kaninchen  *   Spanien

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