Werbung/Advertising
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.73 €Kosten Rezept: ~7.23 €
Kosten Portion: ~1.81 €Kosten Rezept: ~7.23 €
Kosten Portion: ~1.81 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, Fisch 3-4 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischpfanne mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpfanne mit Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischpfanne mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikumomeletts mit Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.72 €
EU-Bio: ~15.37 €
Demeter: ~23.38 €
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und ...
Blutwurstgröstl
3 PortionenPreise:
Discount: ~8.11 €
EU-Bio: ~10.19 €
Demeter: ~10.74 €
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heißem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut abziehen und ...
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.29 €
Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls möglich, ...
Schtyber-Paläntä - Kanton Uri
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~3.50 €
Man gibt die Polenta und das Mehl in eine Schüssel, würzt mit Salz und verrührt alles mit heißem Wasser zu einem Brei, den man über Nacht stehen lässt. Am andern ...
Überbackene Wurstfleckerln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.46 €
EU-Bio: ~12.08 €
Demeter: ~21.01 €
Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Schinken (oder Wurst) in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl ...
Werbung/Advertising