Rezept: Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.48 € Kosten Portion: 1.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
80 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ca. 0.08 € | |
400 g | TK-Fischfilet | ca. 2.40 € |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 1.58 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, Fisch 3-4 Minuten garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikumomeletts mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 16.39 € EU-Bio: 14.89 € Demeter: 22.94 € Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken | |
Blutwurstgröstl 3 Portionen Preise: Discount: 9.93 € EU-Bio: 10.19 € Demeter: 10.74 € Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heißem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut | |
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.29 € Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls | |
Schtyber-Paläntä - Kanton Uri 4 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Man gibt die Polenta und das Mehl in eine Schüssel, würzt mit Salz und verrührt alles mit heißem Wasser zu einem Brei, den man über Nacht stehen lässt. Am | |
Überbackene Wurstfleckerln 4 Portionen Preise: Discount: 9.45 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 20.93 € Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Schinken (oder Wurst) in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl |