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Zwiebelsuppe mit Knäckebrot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.74 €Kosten Rezept: ~2.81 €
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~3.88 €
Kosten Portion: ~0.97 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter leicht bräunen. Mit Fleischbrühe und Weißwein ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knäckebrot in Rechtecke teilen. Geriebenen Käse mit Kümmel und Paprika würzen, auf die Knäckebrotscheiben streuen und bei Oberhitze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 3 bis 5 Minuten goldgelb überbacken.
Die fertige Zwiebelsuppe anrichten und Käsebrotscheiben aufsetzen.
In der klassischen Variante kann man statt Knäckebrot geröstetes Toastbrot verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe mit Knäckebrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Knäckebrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Knäckebrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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