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Überbackenes Fischfilet mit Spinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.32 €Kosten Rezept: ~4.73 €
Kosten Portion: ~2.37 €Kosten Rezept: ~4.83 €
Kosten Portion: ~2.42 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist, würzen.
Fisch in Stücke schneiden. Brühe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben.
Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darüber streuen.
Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Fischfilet mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Fischfilet mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Fischfilet mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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