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Lammschulter mit Ei - Abbacchio Brodettato
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe andünsten.
Das Fleisch gut anbraten, salzen, pfeffern, den Wein angießen und 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Eigelbe mit Parmesan, etwas kleingehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und dem Zitronensaft verrühren. Pfanne vom Feuer nehmen, Eimasse mit der Bratensauce verrühren und mit dem Fleisch vermischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines sehr weichen Rühreis haben. Sofort auf vorgewärmten Tellern heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammschulter mit Ei - Abbacchio Brodettato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammschulter mit Ei - Abbacchio Brodettato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammschulter mit Ei - Abbacchio Brodettato erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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